En bref
Arôme Reishi 10 ml - Kung Fruits
Il vous faudra du temps afin de percer le mystère de Reishi. Ce litchi au parfum délicat possède une coque tellement solide que rares sont ceux qui ont réussi à passer au travers.
Note : un arôme doit être mélangé à une base PG/VG selon un dosage précis. Il ne faut pas le vaper pur !
Fabriqué en France par Kung Fruits
Livraison
Plus que 2j 2h 32m 3s Livraison estimée du Mercredi 24 avr. au Jeudi 25 avr. avec Chronopost
Produits associés et similaires
Kung Fruits vous présente son arme secrète !
À force d'entraînements intensifs, Reishi est devenu un élément incontournable des Kung Fruits. Son amure flamboyante est reconnaissable au premier coup d'œil et le litchi qui s'y cache est délicieusement sucré et frais.
- Cet arôme, pour préparation DIY, ne doit pas être utilisé en l'état. Il faut le mélanger à une base PG/VG et respecter le dosage indiqué.
Conseils de la marque
Il est conseillé de doser les arômes entre 11% et 12% pour une base 50/50 PG/VG.
La maturation (steeping) c'est le temps nécessaire pour que votre préparation atteigne un développement aromatique optimal.
Secouez afin de mélanger pendant 20 secondes et laissez-le reposer pour la maturation de votre recette.
Conseils de maturation
Arômes fruités simples : 0 à 5 jours.
Arômes fruités complexes : (mélange de plusieurs saveurs) 5 à 7 jours.
Arômes mentholés, épicés, vanillés, ou anisés : 10 à 15 jours.
Arômes gourmands : 15 à 20 jours.
Arômes classic : environ 15 jours.
Les arômes doivent être dilués dans une base neutre.
Conservation
Conserver vos arômes dans un endroit sec à température ambiante, et à l'abri de la lumière.
Caractéristiques
Type d'Arôme | Mono |
---|---|
Contenance | 10 ml |
Origine | France |
Marque | Kung Fruits |
Type de saveur | Fruitée / Frais |
Type de produit | Arôme DIY |
Dosage en % sur base 50PG/50VG | 12 % |
Maturité | Moins de 7 jours |