En bref
Concentré Heisenberg Gum 30 ml - Vampire Vape
Dégustez le classique Heisenberg accompagné de la saveur gourmande du bubble-gum.
Come-back en enfance dès la première bouffée grâce à son goût incontournable de chewing-gum associé aux fruits rouges mentholés !
Note : ce concentré ne se vape pas en l'état et doit être dilué dans une base neutre.
Fabriqué en Angleterre par Vampire Vape
Livraison
Plus que 1j 21h 57m 29s Livraison estimée du Mercredi 24 avr. au Jeudi 25 avr. avec Chronopost
Produits associés et similaires
Véritable retour en enfance avec son goût bubble-gum !
Vous faite parti de la team chewing-gum ? Craquez pour ce concentré saveur bubble-gum mélangé à de la menthe et des baies rouges ! Sucré et frais : cet arôme a tout pour plaire !
Il ne faut surtout pas le consommer pur, il est essentiel de le mélanger avec une base neutre de votre choix.
Le dosage conseillé est de 15% par rapport à une base 50/50 PG/VG et le temps de maturation est de 10 à 15 jours.
Conseils d'expert by Vampire Vape
Nous vous recommandons de diluer à :
- 10% pour une base PG/VG de 70/30
- 15% pour une base PG/VG de 50/50
- 17% pour une base PG/VG de 30/70
Mélangez le tout en secouant votre préparation pendant environ 20 secondes et laissez reposer le temps de maturation recommandé.
Tout sur le steeping
Le steeping (temps de maturation) est le temps nécessaire pour le développement optimal de vos arômes.
- Arômes fruités simples : 0 à 5 jours.
- Arômes fruités complexes : (mélange de plusieurs saveurs) 5 à 7 jours
- Arômes mentholés, épicés, vanillés, ou anisés : 10 à 15 jours
- Arômes gourmands : 15 à 20 jours
- Arômes classiques : environ 15 jours.
Stockage des produits
À conserver à l'abri de la lumière et de la chaleur, dans un endroit fermé et sec. A tenir hors de portée des enfants et des animaux.
Caractéristiques
Type d'Arôme | Complexe |
---|---|
Contenance | 30 ml |
Origine | Angleterre |
Marque | Vampire Vape |
Type de saveur | Gourmande / Fruitée |
Type de produit | Arôme DIY |
Dosage en % sur base 50PG/50VG | 15 % |
Maturité | 1 à 2 semaines |